Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (100%)
23-apr-2013 12.26.35E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE ... E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ... - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI ... DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI ... E BIOINFORMATICA NELLO STUDIO E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA
-
2. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (41%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
3. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (41%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (41%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
5. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (41%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
-
6. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (41%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
7. approvatti_bs_104-2018_marrone (26%)
30-ott-2018 11.46.29di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 ... alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti
-
8. commissione_bs_104-2018_marrone (26%)
30-ott-2018 11.18.53di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri ... , per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
9. bando_bs_104-2018_marrone (23%)
18-set-2018 14.03.17alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli ... di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 ... Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito alla revisione
-
10. ELENCO_ MASTER_GENNAIO_2017 (17%)
24-gen-2017 10.10.17N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010/2011 ... 2004/2005 II N° 16 Coordinatore: Prof. Adelfio Elio Cardinale AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 2005/2006 I N° 50 Coordinatore: Prof. Alessandro Bellavista AMMINISTRAZIONE ... EMAS ED ECOLABEL NEL SETTORE DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE 2006/2007 II N° 275 Coordinatore ... AMMINISTRAZIONE E NELL' IMPRESA 2006/2007 I N° 56 Coordinatore: Prof. Filippo Sorbello SICUREZZA
-
11. elenco_master (17%)
7-ott-2013 10.43.28E BIOINFORMATICA NELLO STUDIO E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI PRODUTTIVI ESPERTO ... AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE II 2010/2011 ELENCO DEI MASTER ISCRITTI AI RUOLI DEI GRADI ... Cardinale AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 2005/2006 I N° 50 Coordinatore: Prof. Alessandro Bellavista AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore
-
12. elenco_master_giugno_2015 (17%)
29-mag-2015 15.39.25E PROTEZIONE DEI MATERIALI 2004/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE 2010/2011 II N° 173 Coordinatore: Prof. Giovanni Marrone CURE ... DATA ODIERNA : N° DENOMINAZIONE MASTER 245 AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 246 DIRITTO ... TRADIZIONALE CINESE 2004/2005 II N° 16 Coordinatore: Prof. Adelfio Elio Cardinale AMMINISTRAZIONE ... AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore: Prof. Francesco Teresi 2010/2011 II
-
13. elenco_master_settembre_2015 (17%)
31-ago-2015 9.36.282004/2005 II N° 43 Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE ... CINESE 2004/2005 II N° 16 Coordinatore: Prof. Adelfio Elio Cardinale AMMINISTRAZIONE E GESTIONE ... AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore: Prof. Francesco Teresi 2010/2011 II N ... PER LA GESTIONE DELL'INFORMAZIONE NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE E NELL' IMPRESA 2006/2007 I N° 56 Coordinatore
-
14. ELENCO MASTER BACHECA 02-09-2019_web (16%)
2-set-2019 16.02.28Coordinatore: Prof. Francesco di Quarto CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO FSE II N° 173 Coordinatore ... AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 2005/2006 I N° 50 Coordinatore: Prof. Alessandro Bellavista AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore: Prof. Francesco ... NEL SETTORE DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE 2006/2007 II N° 275 Coordinatore: Prof. Antonino ... AMMINISTRAZIONE E NELL' IMPRESA 2006/2007 I N° 56 Coordinatore: Prof. Filippo Sorbello SICUREZZA